欢迎来到中国绿色包装产业技术创新战略联盟

联盟动态

您的位置:首页 > 联盟动态列表

2020年科技成果鉴定会在江苏成功召开

时间:2020-06-11

   为进一步提升“包装行业科学技术奖”的申报质量,储备包装行业高水平的科研成果,中国出口商品包装研究所受中国包装有限责任公司委托于610日在江苏昆山组织召开了2020年度包装行业科技成果鉴定会。

   中国出口商品包装研究所所长郭振梅主持会议并宣布了中国机械科学院研究员黄雪为主任委员,北京印刷学院教授许文才和江南大学材料学院教授蒋平平为副主任委员。此次鉴定委员会由中国包装联合会副会长王利、中国包装科研测试中心党委书记韩雪山等九位专家组成。

   鉴定委员会首先来到了江苏彩华包装集团有限公司,听取了他们两个项目的相关汇报,审阅了鉴定材料并进行了质询、讨论,同时进行了现场考察,对项目成果给予了高度的评价和充分肯定。

  下午,鉴定委员会对济南兰光机电技术有限公司和深圳裕同包装科技有限责任公司申报的项目继续进行了会议鉴定。

  此次鉴定会专家组一致认为各项目都具有一定的创新性,并拥有自主知识产权,具有较好的社会效益和经济效益,同时对项目提出了科学合理、切实可行的完善意见和加快成果推广应用的建议。各单位均表示将按照专家组提出的宝贵意见,进一步完善成果,做好推广,为申报科技奖做充分准备。

  另外专家组对申报企业面对今年的疫情,还坚持不懈的研发创新精神表示了高度赞扬,并对他们推动包装行业科技生产力的发展表示了感谢。

  此次科技成果鉴定会取得了圆满成功。