欢迎来到中国绿色包装产业技术创新战略联盟

联盟动态

您的位置:首页 > 联盟动态

关于2020年度包装行业科学技术奖励申报工作的通知

为做好包装科技奖申报工作,根据《包装行业科学技术奖励办法》及《包装行业科学技术奖励办法实施细则》,现将2020年度申报工作有关事项通知如下:

关于开展2020年度科技成果鉴定工作的通知

为进一步储备高水平科研成果,推动包装行业科技奖励申报,促进科研成果转化,中国包装有限责任公司委托中国绿色包装产业技术创新战略联盟组织科技成果鉴定工作。现联盟办公室拟定于6月份组织行业专家召开科技成果鉴定会。科技成果鉴定证书是申报行业科技奖项的重要佐证材料,也是对成果价值评判的重要依据。请各单位积极参与,并于5...

"绿色智能工厂的创新及应用”高级研修班圆满结束

2019年11月18日,由中国包装有限责任公司携手中国绿色包装产业技术创新战略联盟和中国塑协复合膜制品专业委员会联合举办的“《中国制造 2025&新一代智能制造》—绿色智能工厂的创新及应用”高级研修班在天津成功举办。

包装行业科学技术奖励办公室公示

2019年度包装行业科学技术奖评审工作已经结束,共评出建议授奖项目21项,其中:一等奖3项、二等奖5项、三等奖13项。根据《包装行业科学技术奖励办法》及《包装行业科学技术奖励办法实施细则》的规定,现将2019年度包装行业科学技术奖拟授奖项目进行公示。

关于举办“《中国制造2025&新一代智能制造》 ——绿色智能工厂的创新及应用” 高级研修班的通知

为配合中华人民共和国人力资源和社会保障部培养造就高素质专业技术人才,提升专业技术人才能力,加强我国专业技术人才队伍的建设,推动科技创新和经济社会发展,中国包装有限责任公司携手中国绿色包装产业技术创新战略联盟和中国塑协复合膜制品专业委员会联合举办“《中国制造2015&新一代智能制造》-绿色智能工厂的创新及应用”...

2019年度包装行业科技成果鉴定会在京成功召开

为进一步提升“包装行业科学技术奖”的申报质量,储备包装行业高水平的科研成果,受中国包装有限责任公司委托于6月14日,在北京组织召开了2019年度包装行业科技成果鉴定会,中国出口商品包装研究所所长郭振梅主持了会议。

践行产业社会责任 推动绿色包装发展

4月22日,又到一年一度的世界地球日。在这样一个特殊的日子里,中国出口商品包装研究所与阿里天猫达成战略合作,双方将共同制订符合我国电子商务流通的绿色包装标准,并联合开展绿色包装产品的挖掘和普及,力图将绿色环保新标准推行至全行业。中国包装有限责任公司党委书记/总经理李华、中国包装联合会副会长王利,欧莱雅中国可持...

关于组织会员单位观展的通知

为使会员单位了解最新的包装相关技术前沿,创造与行业企业交流平台,联盟将组织会员单位参观此次医药包装展(此次活动不收取任何费用)。

关于申报2019年度包装行业科学技术奖的通知

为做好包装科技奖申报工作,根据《包装行业科学技术奖励办法》及《包装行业科学技术奖励办法实施细则》,现将2019年度申报工作有关事项通知如下: